關於我們

 

  

 

 


 

我花了30年的時間在越南農村長大,這是該國第二大腰果種植省。


我在這個地方待了很多年,我很清楚越南優質的腰果是什麼樣的。


我前往世界各地,嘗試過在這些國家銷售的所有腰果,我覺得質量與越南腰果的味道不同。它沒有特色甜味,沒有甜味,沒有像越南銷售的產品那樣強烈的香味,因為Vn是全球著名腰果產業的搖籃。


我回到了家鄉,花了10年的時間堅持研究生產傳統的鹽漬腰果,我把它拿來送給各地的朋友,享受我製作的產品。
之後,我逐漸得到了朋友和客戶越來越多的支持,因為我相信,然後像新加坡,美國和韓國這樣的國際朋友知道並訂購

了。目前,我的產品定期出口到新加坡,台灣,馬來西亞,韓國和美國等國家。 ..


我相信你會喜歡它們的特殊口味,它比你以前嚐過的任何烤腰果都美味,甜美和美妙。


我希望你有一天能花點時間去我的腰果花園和越南的一家工廠,感受它們的真實。

 


 

   


對客戶的保證


您可以在決定購買前試用該產品。

如果產品不如損壞,氧化,不如客戶承諾,我們願意交換。

 我們的腰果的優點是新烤,不像其他公司那樣在全年銷售舊貨,因為為了確保美味,香脆,
濃郁的味道,你試著看到超過超級。市場和其他地方賣得很多。

我們的產品由世界級組織認證和監督,如美國FDA或HACCP和ISO 22,000,符合國際標準。

我們的客戶來自世界各地,如韓國,香港,台灣,新加坡,美國,馬來西亞......他們都對我們製作的
傳統美味感到滿意

 

 

 

來自我們花園的產品