十二種減肥食品

1.雞胸肉

 

 

在節食或吃得乾淨的時候,世界上幾乎100%的人都使用蛋白質含量高,脂肪含量極低的雞胸肉。對於不節食的人來說,這是最無聊的部分,因為肉脂肪含量低,乾燥,非常無聊(如果不適合擅長加工雞肉的人),但必須與eat clean一起購買。

對LÊ來說雞胸肉,易於準備,只需要少許橄欖油再搭配雞胸配潘醬,在上面撒上一些鹽,吃一點西蘭花就有美味的菜餚。一般加工雞胸很快,只需5分鐘即可。

節食後,蛋白質含量非常重要,亞洲或歐洲的任何主要明星都希望在不使用雞胸肉的情況下減肥。

Kim Hee Sun,Jung Hye Young或Yoona的“國家”臉仍然經常瞄準雞胸肉以保持體形。如果你是跑虎的粉絲,也不可能不知道,為了獲得一個6體積的腹肌,他只會喜歡雞胸肉。

根據Livestrong的說法,雞胸肉可以幫助你填飽肚子,但不會含有太多卡路里。平均而言,85g雞胸肉的一部分不含皮膚,骨骼僅含有102卡路里,與其他動物肉類相比,卡路里指數相對較低。此外,雞胸肉含有相當高的蛋白質含​​量,身體需要時間轉化為能量來餵養身體。因此,當你吃雞胸肉減肥時,你會感到飢餓更久。根據一項研究,雞胸肉中的蛋白質有助於減少體內脂肪,同時還能增強瘦體重以幫助減肥,但身體仍然非常結實,而不是糊狀。

布蘭妮斯皮爾斯的飲食菜單是雞胸配沙拉,這是減肥教練分別適合她健康的菜單。

健美運動員和模特的每日菜單中還包括雞胸肉。由於沒有它,似乎吃eat clean失敗。

 

2.雞蛋

 

 

有趣的是,建議人們每天不要吃超過3-4個雞蛋,這只適用於正常人,只能吃飯和睡覺。但對於那些練習和飲食適當運動的人來說,你可以整天吃雞蛋,這就是醫生和私人教練曾經告訴Le的。LE還記得,每週吃一輪雞蛋大概是十幾個,有時更多,而且吃了1-2個月後,健康指標的結果仍然完全不錯。這意味著吃大量雞蛋並不像我們聽到的那麼糟糕。

如果一個人吃早餐,雞蛋對減肥特別有幫助。 2005年,研究人員比較了超重女性參與者的雞蛋早餐和麵包早餐的效果。

兩種早餐的卡路里是相同的,但參與者吃雞蛋的食物在一天的剩餘時間裡顯著減少。

2010年的研究報告稱,成年男性的效果相似。

在2013年的一項研究中,成年男性參與者在早餐時吃雞蛋往往會在白天少吃。

在吃乾淨的飲食中,鼓勵雞蛋在早餐或午餐時吃,因為雞蛋的熱量極低,但一天提供足夠的蛋白質,是一種易於吸收的食物,易於準備。所以你永遠不要忽視雞蛋。特別是Le在烹飪的懶惰日子裡可以每天吃6個雞蛋,只需將其煮沸並放入口中即可。

 

3.魚

 

 

魚是地球上最健康的食物之一。

它含有許多重要的營養成分,如蛋白質和維生素D.

魚也是omega-3脂肪酸的重要來源,對你的身體和大腦非常重要。明星和超級模特認為吃魚有助於他們保持年輕,並擁有更年輕的皮膚,這就是為什麼女性會吃比男性更多的魚。

鮭魚菜單很受維多利亞秘密模特的歡迎,他們通常在晚上吃一點沙拉。但魚菜很容易與很多人一起吃,也是人體更換紅肉的蛋白質來源。

 

4.腰果:

 

 

 

許多人擔心吃腰果會增加體重,因為他們認為腰果含有大量的卡路里,但這是一種誤解。 (你讀過這篇文章:吃脂肪堅果不會很清楚)

腰果是世界上最熱門的飲食食品之一,博客熱門博客使用,而不是超級模特,健身房都在他們的飲食中使用腰果。因為吃清潔飲食的秘訣是一種營養豐富的飲食,包括腰果,杏仁,澳洲堅果,核桃......其中腰果是最常選擇的,因為腰果真的很容易。吃得好吃,不如其他堅果快。

 

 

幾乎所有健美運動員都需要人們在他們的飲食中練習添加堅果,因為這將有助於練習者快速擁有健美的身體,減少脂肪,增加肌肉,使身體看起來健康而不是。弱而可見。如果在訓練過程中,錯誤的飲食會導致衰老和非常強烈的傷害,你很難恢復,這就是為什麼很多人不後悔花錢去輔導和練習輔導。節食就是這樣。

Le還聘請了一位私人教練,他們都提出了類似的建議。

許多人現在使用腰果作為主餐,有些人在練習前使用腰果吃,或者吃碳水化合物以消除他們的食慾。 Le發現他們都發送了關於腰果的反饋,這些腰果對減少肌肉脂肪非常有效,如果採用正確的運動方式,可以獲得完美的身體,這是非常有效的。你試試看。 (用於節食的腰果通常主要使用這種類型:腰果。吃的方法是在練習過程中慢慢撿起一些腰果和一杯飲用水一起吃,所以足夠的能量到有一個完美的練習。

 

 

與腰果相關的菜餚是:

 

5.紅薯

 

平均而言,甘藷含有26克澱粉,其僅為馬鈴薯中澱粉量的一半和白米中澱粉的1/3。不僅如此,紅薯具有低GI(血糖值),當吃這種類型的糖時,體內血糖水平緩慢增加,逐漸減少,以保持穩定,健康的能量來源。和大腦。

對於節食者和健美運動員來說,減緩澱粉的新陳代謝和吸收是非常重要的,因此所有澱粉都會像加工過的澱粉,糖和快餐一樣迅速被吸收。它們必須被緩慢移動的食物取代,以維持體內穩定的能量來源,從而更有效地去除多餘的脂肪。

但對於Le來說,紅薯不在Le的最愛之列,因為Le吃紅薯或患有腸道酒精。此外,它具有甜味,使Le不感興趣,但不可否認的是,這是最常用的煮熟的菜餚,配以肉和蔬菜來代替白米飯或麵條。 (在去健身房之前也是一種腸道食物)

 

6.鱷梨果

 

 

關於鱷梨在越南最不幸的事情是,牛油果只用於製作鱷梨冰沙或吃糖黃油和冰塊。兩個小時,以最快的方式製作腹部脂肪的菜,而黃油是對皮膚和心臟都有益的超級食物,這種組合對脂肪有益。

在歐洲和一些亞洲國家,黃油是廚房裡的一道菜,有成千上萬種方式結合超級營養和極受歡迎,鱷梨是一道美味可口的菜餚,它是這都是關於這個世界的。

Le也常常以這種“便宜”的方式吃牛油果,吃牛奶加牛油糖,從不吃另一種烹飪風格的牛油果,但是當Lê為1時它就改變了Lê的想法泰邀請我吃日本壽司。牛油果切成三文魚和鮭魚蛋,咬入口中的感覺,口中融滑的融滑牛油果,再加上令人難以忘懷的鮭魚蛋。更不用說帶菠菜的鱷梨鱷梨了。這頓飯價值幾百美元,真的很貴,但卻讓Le徹底改變了世界美食。 

鱷梨含有豐富的油酸,一種良性脂肪,不是黃油中的單不飽和脂肪,具有很高的抑製作用,降低血液中的膽固醇含量,增加飽腹感。因此,您應該定期添加黃油,以便它可以幫助您控制血液中的膽固醇水平。在鱷梨中含有大量的維生素A,蛋白質,礦物質,如鎂,鐵,銅,鈣......等有益脂肪酸。

這些原因足以讓鱷梨成為世界上最熱門的飲食清單。

鱷梨LE的美食介紹了您的一些菜餚:

 

7.香蕉

如果有黃油,必須有香蕉,廉價水果(對於熱帶國家,溫帶國家更貴),易於食用,易於使用和美味。

香蕉是含有非常高纖維含量的水果之一。它在新陳代謝過程中為身體提供可溶性纖維和不溶性纖維。因此,吃香蕉可以減肥,因為它提供足夠的纖維來沖洗胃壁,讓我們感到飽。因此,有意義的是不要在用餐中攝取過多的食物,通過該餐食物吸收食物的能力顯著降低。

香蕉具有非常高的纖維含量

此外,香蕉含有不同的纖維含量,耐澱粉,這將導致胃中的酶產生20-24%的脂肪燃燒產品,所以它會有所幫助進入體內的卡路里量明顯減少,直接避免體內累積的脂肪,因此吃香蕉減肥是完全可能的。

但你吃香蕉,想減肥,不要吃澱粉(如米飯,​​粉絲,碎片,麵條......),但吃香蕉代替澱粉減肥,合理,它也是正確飲食清潔飲食的一部分。

 

 

8. 蘋果

首先,蘋果是一種富含纖維,維生素和礦物質的水果,不僅有助於減肥,釋放能量,還可以預防某些癌症,2型糖尿病,膽結石和改善免疫系統。蘋果也是天然含糖量高的食物 - 這種糖對身體有益,甚至對糖尿病患者也有益。其次,儘管許多營養素都是這樣,但蘋果含有的熱量不到50卡路里。蘋果會產生飽腹感,食慾減退,蘋果中的蘋果酸也有助於溶解體內多餘的脂肪細胞,幫助血液更好地流動。

它類似於香蕉,可以在兩餐之間吃,以減少食慾和有效對抗飢餓。

 

 

9.西蘭花

 

長期以來,吃減肥西蘭花一直是許多女性的熟悉選擇,特別是那些沒有多少烹飪時間的女生。只是一點西蘭花,一個帶蘸醬的小雞有足夠的能量工作。在西蘭花中含有相當多的纖維,維生素C和礦物質,有益於美容,保持形狀。

人們喜歡棉花也許是因為它易於加工,也很容易與肉類結合,Le看到美味的棉花,不易悶和長。

中等大小的西蘭花可提供高達104克的維生素C,每104克西蘭花只能提供50卡路里的熱量。因此,吃西蘭花時,身體不會發胖。相反,這種蔬菜將提供一天活動所需的足夠能量。西蘭花也被稱為具有優異抗衰老特性的蔬菜。

 

10.鮮蝦

 

蝦為什麼選擇而不是海鮮?一般來說海鮮菜餚都是乾淨的,但方便的模式是蝦仍然是首選:易於準備和快速加工,肉類過多,沒有脂肪。

在大多數飲食菜單中使用蝦,不一定是乾淨的清潔模式。幾乎有超級名模,模特和歌手等富有的人,當他們的錢隨著消費的蔓延而閃耀時,幾乎總是他們每天都在吃海鮮食物和龍蝦。在餐桌上大,他們可以大量吃,而不用擔心體重增加。

你有沒有註意到,他們總是拍照片海鮮,他們每天都吃大量的食物,但從來沒有看到它們的脂肪?因為秘訣在於菜單,你永遠不會看到他們吃脂肪,動物,並且不會很快看到澱粉的面部,所以即使你吃了很多和適當的運動方式,他們的身體也有性感致命。

對於一些國家來說,海鮮太貴了,所以只有最便宜的蝦才是節食者最喜歡的。如果你每天嘗試吃3只螃蟹,那麼在你節食成功之前排空並不是很遠。 

你可以根據飲食方案準備吃的蝦是:煮蝦,蝦仁蝦或烤蝦很容易。 Le最喜歡的菜是蝦沙拉(蝦沙拉),很容易做到,對吧。

 

11.蘑菇

富含蛋白質的蘑菇,可以代替植物蛋白質。這就是為什麼素食者通常不會失去肌肉,他們在所有身體活動中仍然非常健康。

演員,超級名模,都在飲食菜單中使用蘑菇,它顯示冷,健康的飲食,也非常“豪華”。人們喜歡使用蘑菇,因為它很容易加工,只是烤它們,用油塗抹,煮沸,煮湯,立即有美味和營養的一餐。

它們熱量低,是纖維和蛋白質的良好來源(適合植物飲食),包括B族維生素,硒,鉀和銅(特別是暴露在陽光下)。 )維生素D.它們還含有兩種纖維,β-葡聚醣和幾丁質,可增加飽腹感並減少對食物的渴望。

在一項研究中,研究人員給人們更少的肉和更多的蘑菇而不是肉。僅一年後,人們報告感覺更健康,體重減輕,糖尿病和血壓降低,膽固醇降低。

流行蘑菇或製作:

 

12.橄欖油:

你不能吃任何不能上油或從飲食中切掉油的東西,因為身體仍然需要好的脂肪,缺乏油的食物會讓你覺得你沒有味道,吃感到非常無聊和不快樂。吃油也讓我們感覺比吃油更飽滿,許多節食者正在削減100%的脂肪,這是一個可怕的錯誤。因為這個動作會讓你變老,可憐的可憐。 (脂肪是讓你的皮膚柔軟,充滿活力的東西之一,所以不要完全發胖)

但是,越南人經常使用豆油,LÊ並不認為它是100%豆油,而是工業用油,而是用這樣的價格,就不可能有天然油瓶。

一旦Le與美國外科醫生Michael醫生一起烹飪,Le使用大豆油,他建議使用橄欖油,因為它含有更多的維生素E,更重要的是你需要在低溫(低溫)下烹飪,這樣維生素E就不會被破壞並消失。

在亞洲烹飪方式中,大多數人使用非常大的火,大火烹飪會導致食慾,烹飪時會帶來快樂,但它對健康有很大危害,並且不會營養任何營養。 ,還有壞脂肪進入體內。

所以食物很重要,但烹飪的選擇更為重要。

 

來自我們花園的產品