飲食療養的菜單

來自 Emma Pham Kitchen 的H.H.T.分享:

吃 “eat clean”的經驗。讓每個人都能完美燃燒

“真實分享的HHT關於每天簡單“eat clean”,但給你健康和身體健康,圖片中的整個家庭是一個34歲的女孩?當然沒有人相信因為孩子喜歡18個女孩,每個人,“eat clean”的力量真是太棒了!

大家一起參考她分享Eat Clean的 方法

 

吃麥麩:糙米,燕麥,格蘭諾拉麥片是我最喜歡的菜,連續吃2年。豆糙米非常好吃! 

-吃新鮮食物,主要是蔬菜,蘑菇和海鮮。我放棄吃牛肉6個月,吃了很少的豬肉。

- 絕對不要吃鹹!這就是為什麼胃很胖的原因。從我放棄吃魚露,魚露和鹽的時候起,我覺得我的肚子非常緊湊。

- 優先考慮蒸饅頭,我的家裡配備了很多蒸汽工具,所以很容易做到。如果油炸,請使用椰子油或花生油。

- 吃種子和種子,我喜歡堅果:麥卡堅果,杏仁,松子,南瓜,腰果...我吃得太多,我以整個公司而聞名,我每次去哈薩克斯坦大師我的桌子吃得太多了,只是吃飯說:現在我知道你有多年輕!吃那粒!

- 我要喝水,吃了很多水果,但限制了我的果汁攝入量。

- 我選擇一種健康的生活方式,而不是評判,總是積極思考!因為我的身體很健康,因為我的身體很健康!

經過大量的社交評論文章,Le看到很多喜歡eat clean的朋友,但是你們中的很多人仍然對如何設置菜單感到困惑,現在Le將上傳 樣品菜單讓您輕鬆追求。

Le是喜歡健身房的人之一,也是一年多次追求吃清潔模式(為什麼要幾次?因為Le不是超級模特,Le是正常人,他的正常體質,不胖,不是精益,健康的節食而不是模特,吃飯也是一種愛好和自由,所以Le不會全年強迫自己,只是偶爾1年零3次只是為了減少數量只在身體上的數字(例如,當我看到腹部脂肪過多時,我強迫它下降,例如,然後我可以下去,然後Le會正常進食)

 

 

 

來自我們花園的產品