用腰果預防疾病

我們很多人都吃過腰果,但不知道它的功能。本文將幫助您了解腰果的意外好處。

腰果是一種營養成分含量高的燃料。用作零食小吃,添加到菜餚中以增加營養,甜味,柔韌和美味。對健康有益,特別是對於兒童,孕婦和胎兒。

 

 

腰果中的營養素:
100克腰果含有約564千卡
具體為:4克水,28.7克糖類,18.6克葡萄糖,46.3克脂質,2.6克灰分,礦物質:鈣28毫克,磷462毫克,鐵3.6毫克,維生素A 5mcg,維生素B1 0.25毫克,維生素C 1毫克
主要的抗氧化劑含量是ω-3,ω-6脂肪酸

看看腰果給健康帶來的好處:
1.預防癌症
2.心血管穩定
3.美化皮膚和頭髮
4.幫助減肥
5.腰果對骨頭有好處
6.降低膽結石和糖尿病控制的風險
7.改善大腦功能
8.其他一些好處

1.預防癌症
可以提到關於腰果效果的第一個好處
腰果仁內含有原花青素和植物化學物質,可以防止癌細胞繁殖和破壞癌細胞。研究還表明,腰果中的高銅含量有助於預防自由基,並為身體提供有益的植物化學和抗氧化劑來源。

2.心血管穩定
腰果的脂肪含量低於大多數其他籽粒。腰果含有豐富的油酸,這種單不飽和脂肪有助於降低甘油三酯水平,改善心臟健康。此外,它還含有高水平的鎂,也有助於降低血壓和預防心髒病發作。

3.美化皮膚和頭髮
對於女孩,你不應該忽視腰果的這種美妙使用。含銅量高,有助於保持白皙的皮膚和健康的頭髮。酪氨酸酶 - 為頭髮和皮膚產生有色顏料。

4.幫助減肥
想要苗條的身材,腰果的女性將是一個很好的選擇。根據一項研究,每週吃兩次腰果的人往往會避免肥胖。腰果中70%的脂肪是不飽和脂肪 - 對身體來說是一種很好的脂肪。使用腰果作為零食對於控制體重增加非常有價值,因為它們含有大量的能量和纖維。

5.腰果對骨頭有好處
腰果補充鎂和鈣,再生骨骼成分,為關節骨骼提供靈活性,降低老年人骨質疏鬆症的風險。

6.降低膽結石和糖尿病控制的風險
根據美國的一項研究,定期使用腰果可以降低膽結石的風險。
腰果提取物有助於提高身體對胰島素的反應能力。腰果仁顯著促進吸收腰果的腰果提取物的肌肉細胞,腰果提取物可能含有具有抗糖尿病特性的活性成分

7.改善大腦功能
腰果對幼兒和成人的影響之一是幫助增加大腦的氧氣,從而提高記憶能力。同時為身體產生腦細胞。

8.其他一些好處

  • 腰果纖維還有助於減少便秘。
  • 腰果仁有助於保護牙齒和牙齦免受細菌侵襲,幫助牙齒保持健康。
  • 腰果仁含有一種氨基酸,有助於緩解焦慮,保持積極心態。
  • 身體虛弱的人有良好的痰液。

 

 

來自我們花園的產品