如何製作腰果奶

有時我會製作腰果南瓜牛奶,或腰果玉米牛奶,這是我最喜歡的牛奶菜,用於製作營養菜餚和良好的疾病預防。我們最好使用富含防腐劑的工業防腐劑。

 

你總能聽到 當你的身體有一個良好的免疫系統時,它將有助於對抗疾病風險。所以姐妹,女人,家庭主婦。每天
,始終為營養食品的家庭提供良好的營養。在過去幾年中,很明顯腰果的好處並不遜於其他堅果。所以,在家庭菜餚中
,媽媽們不要忘記在吃飯時給一些腰果。此外,腰果還可以使牛奶非常美味,確保安全,對嬰兒非常有益。

 

最近在世界上更是如此,特別是加拿大鼓勵人們使用純天然食物並從必需的飲食中去除牛奶。工業牛奶不如廣告那麼好
,所以人們逐漸將工業牛奶替換為天然種子奶。
特別是腰果牛奶對素食者有用,對牛奶不耐用,或者特別好的心血管飲食,堅果奶在保健中的使用就越重要。

 

腰果為什麼能製作牛奶?

 
因為你在家裡做,所以你可以完全控製成分,甜度,質地,脂肪含量和整體風味。對於肉類和牛奶節食者來說
,它是您食譜中牛奶的絕佳替代品。
我喜歡腰果奶比含有化學品和防腐劑的非乳製品奶油更多。這種牛奶中沒有奇怪的添加劑,都是天然的!

 
受試者應使用腰果奶
 -  6個月及以上的嬰兒食品
 - 孕婦,年輕人,男人都很健康
 - 老年人高血壓,缺鈣,糖尿病,心血管疾病
 - 新生病人,牛奶極難消化,牛奶是一個完美的選擇
 - 人們不能喝牛奶

 
據調查,腰果牛奶的味道是所有類型堅果牛奶中最美味,最容易飲用的牛奶。很容易就可以買到美味而有聲望的腰果
。製作腰果牛奶非常簡單易行。非常美味和脂肪的味道,它富含營養。具有這種味道,適合1歲以上的兒童使用。通過研究得出結論,
母親應該給孩子腰果牛奶加入高蛋白質食物。這將有助於孩子食慾,增重,有益於消化。

 
我們的孕婦也需要補充這種營養。知道如何使用這種牛奶,母親將幫助胎兒更聰明,更健康。具體來說,
母親消費的1/4杯腰果牛奶每天將獲得37.4%的單不飽和脂肪,以幫助心臟健康,每日所需銅量的38%和鎂的22.3%

 
製作腰果牛奶的步驟

 

 

腰果含有豐富的鐵,磷,鎂和鋅,富含蛋白質,抗氧化劑和植物化學物質,是兒童發育的最重要營養素。如何快速製作腰果,簡單地按照以下步驟:
 
準備

要煮1升腰果牛奶,你需要準備以下成分:
•100克腰果(在這裡訂購)
•800毫升的開水
•蜂蜜,香草味
•您還需要:攪拌機或食品加工機,細網過濾器或乾淨的茶包或毛巾或1升玻璃容器或容器。

 

步驟:

 
製作腰果牛奶非常簡單:
步驟1:用稀鹽水清洗腰果以清潔種子,然後用普通水沖洗,瀝乾。
步驟2:將西瓜種子蒸20分鐘至30分鐘並將其取下。步驟3:
步驟3:我們再拿一小袋,倒入800ml沸水中加入香草。
步驟4:將腰果加入攪拌機,倒入沸水,煮成泥
步驟5:根據口味,用糖或蜂蜜或煉乳調味牛奶,每種口味或多或少都是甜的。

 

注意:
100克牛奶加入800毫升牛奶。
所以它做了,美味和堅果腰果牛奶!

 
注意:
•新鮮的腰果使牛奶最好(生皮腰果不含皮)
•此外,媽媽們可以將它們與綠茶,巧克力等口味結合起來。為了改變寶寶的味道。但天然牛奶的味道非常好吃
,油膩而且特別。必須說是所有奶粉中最好的。
•儲存瓶中的天然種子奶會沉澱。在給寶寶喝一杯之前,先搖勻並攪拌。

 

 

 

來自我們花園的產品