腰果對健康的好處


腰果營養價值綜述

腰果是一種腰果的核子,這種巴西樹是在越南等許多亞洲國家種植的巴西樹。濃郁的水果味使這種穀物成為沙拉和甜點的完美噴灑

。它還使飯和咖哩菜更美味,營養價值更高。

 

能量充满
每100克含有503卡路里,內核比大多數其他堅果含有更多的能量。只有少數幾個腰果也含有160卡路里 
- 真正的東西是一個很好的能量補充。
 
據美國農業部稱,腰果仁含有高含量的澱粉,蛋白質和植物脂肪。每100克這種穀物含有高達30克的澱粉,即每天身體所需澱粉量的約23%
。蛋白質含量為18克,是日需要量的三分之一,脂肪含量為48克,是日常需要量的146%。
雖然腰果的脂肪含量很高,但這種脂肪是不飽和的,對身體非常有益。它完全不含膽固醇,因此對心臟安全。


含有多種維他命


腰果含有大量的維他命E和維他命B.它含有高達35%的天然維他命E含量 - 這是一種極其強大的抗氧化劑,

可保護DNA並保證身體細胞正常工作。你知道維他命E對皮膚的影響嗎? 腰果仁中的前B族維他命包括硫胺素,

吡哆醇和泛酸。這些物質在將脂肪和碳水化合物等營養物質轉化為能量,使身體發揮作用方面發揮著重要作用。

另見腰果中的維他命

偉大的礦物資源
腰果也是礦物質的重要來源。每100克腰果含有244%的每日所需銅,85%的磷,83%的鐵,73%的鎂,
52%的鋅和36%的硒(你知道鋅和硒有效治療痤瘡)嘗試谷歌,你可能會感到驚訝!)。這些礦物質共同作用,
確保身體器官正常健康運作。它們預防由常見礦物質缺乏引起的疾病。
此外,腰果仁還含有大量的鉀(鉀),有助於平衡身體的水和電解質,確保肌肉和心血管系統的正常運作。

 

 
腰果的重要健康益處
 


穩定的心血管 - 對老年人有益

這些脂肪有助於心臟健康,因為它們可以減少甘油三酯的含量 - 這些物質會導致心血管疾病。由於鎂含量豐富
,人體狀況有助於調節血壓。經常吃核仁對穩定心血管功能非常有益。
每個人都知道健康心臟的重要性。腰果是非常好的心臟食物,幾乎不含有害膽固醇,含有高含量的單不飽和脂肪。
 


有助於預防癌症

腰果含有極其罕見的抗氧化劑,會干擾癌細胞的形成。這些種子具有原花青素,有助於防止腫瘤的生長以及對細胞DNA的損害。
研究表明,經常食用腰果有助於降低患癌症的風險。此外,由於銅含量豐富,腰果對預防和治療結腸癌也有積極作用。
人體抗氧化劑可抑制對身體有害的自由基的生長。這些自由基可引起嚴重的疾病,如癌症和心血管疾病。
美化皮膚和頭髮
腰果仁中含有銅礦物質,有助於皮膚和頭髮變得健康
缺乏必需的vitamin和礦物質會導致皮膚和頭髮容易受損。腰果含量高,腰果有助於皮膚和頭髮健康。
當身體有足夠的礦物質時,皮膚和頭髮也更健康。銅在穩定皮膚和頭髮的顏色和結構方面起著非常重要的作用。
適量的銅有助於皮膚和頭髮健康,有光澤,甚至顏色
 
提高骨質量
鎂是骨骼正常健康發育所必需的重要化合物。當確保體內鎂含量時,鈣吸收因此更加有利。
所以你總是需要吃含鎂豐富的食物來為你的身體提供這些礦物質。經常食用仁有助於改善骨骼的質量,健康,耐力和耐力。
 


預防膽結石

 研究表明,經常食用仁的人患膽結石的可能性低於沒有膽結石的人。如果你每天吃這些堅果,

你獲得腎結石和膽結石的機率會降低至少25%。 膽結石是老年人非常常見的疾病。如果您處於礫石高風險群體中,請使用個性來部分降低風險

 

控制體重
很多人認為吃堅果會讓你體重增加。事實上,單不飽和脂肪有助於增加脂肪燃燒。這意味著脂肪量不會累積在體內,
而是減少。由於脂肪燃燒增加,這些單不飽和脂肪限制了人體脂肪的積累。
腰果仁中的脂肪對身體來說是非常有益的植物脂肪!
由於其高纖維含量,腰果仁也支持腸和腸功能。當身體中的食物被適當消化和代謝時,便秘等問題將得到解決。結果,
脂肪堆積也是有限的。
 
放鬆身體部位
因為腰果仁富含鎂,經常食用可以緩解身體的神經,血管和肌肉。這有助於血液循環,對心血管以及其他器官也有益。
鎂還限制鈣進入神經細胞,從而降低血糖升高的能力。
 
豐富的vitamin和礦物質來源
腰果含有豐富的不同vitamin和礦物質。這是一種含有硫胺素,菸酸,核黃素,泛酸和許多營養素的金粒,是我們身體整體發育的基礎。
 
誰不該吃東西?
如上所述,對於健康來說非常好,它帶來了很多好處。但是,有些人不應該限量進食或進食。知道如何預防飲食習慣的負面影響,
在享用這種營養豐富的營養堅果時,可以更好地幫助您的健康。
 
3歲以下的兒童年齡太小,無法生長牙齒
對於太小的孩子(不到3歲),沒有牙齒,他們將無法咀嚼,他們經常吮吸和吞嚥,並且容易窒息,窒息,窒息。
因為腰果仁經常被烘烤或乾燥很脆,所以錠劑不能像蛋糕一樣軟化,或像糖果一樣融化,所以當孩子沒有被咀嚼時,
我們不應該餵牠們。
如果你想要安全,研磨製作蛋糕或牛奶的東西,你也可以讓它們變軟,然後讓它們吃,但要記住,對於年幼的孩子,
母親應該坐在孩子旁邊看著她吃的東西孩子們養成了將所有東西都放在嘴裡咀嚼的壞習慣,所以很容易窒息。
 
母親當選不到3個月
如果母親選擇在正確的時間吃東西,吃仁是很好的,並提供最大的營養效率。在懷孕的前3個月是一個應該限制吃堅果的時期,
因為此時非常弱的孕婦不能吸收營養,所以此時不應該提供任何有營養的東西。
孕吐和食慾的病例是由人引起的。媽媽仍然可以吃,但需要限制量,記住不要吃太多,沒有什麼可以盡可能多吃。
如果親戚和外國親屬有過敏史或對其中一種堅果敏感的話,吃內核也會像其他營養堅果那樣過敏。
孕婦有花生過敏史,哮喘,濕疹,夏季發燒,過敏性鼻炎或任何過敏反應,以避免過敏食物。
 
腎功能衰竭的人
腰果仁中含鉀量高,特別是鹽醃腰果會使腎衰竭加劇,因為此時腎臟正在減弱,腰果的消費選擇無法正常工作。
營養在疾病的治療和恢復中起著非常重要的作用。對於腎功能衰竭的人來說,這一點更為重要,因為我們的腎臟現在嚴重衰弱,
選擇合適的食物會幫助腎臟減輕負擔。
相反,如果你不了解這種疾病,使用不合適的食物會使情況變得更糟。高鉀食物如腰果仁會使情況變得更糟,
因此腎功能衰竭的人不應該吃核仁。
如果你想使用腰果,你應該諮詢你的醫生。

 

 
人們嘶啞
嘶啞的聲音是聲音範圍聲音的變化,最好的聲音是高音量,使聲音變得尖銳。
當你的喉嚨痛,聲音嘶啞時,你不應該吃堅果,如腰果,花生,杏仁......因為堅果中的脂肪酸會刺激粘膜,使你的聲音變得更糟。
干擾發音,因為聲音和音色會變得更響,它只會讓喉嚨更加不舒服。
 
有多少腰果適合1天?
好吃又營養的腰果應該吃得更容易無聊,失去良好的感覺,下次回頭看你會覺得不想吃。為了享受飲食,聊天,
喝過濾水或喝一杯茶的適當口味,男士喝啤酒會很不錯。
應該經常烤的東西,不要吃很多一次,每次吃16到18粒種子,你會得到37.4%的不飽和脂肪,以幫助心臟健康,
38%的銅需要和每日22.3%的鎂。恰好每週吃2到3次。
不要太晚吃東西,立即吃飯和睡覺,感覺飽足很難給你帶來深度睡眠,而且在你體內吃任何東西的能量消耗都會很容易發胖。
 
吃熱的東西?
這是一個很多人問的問題,如果你吃的量足夠多,沒有太多可以,但是當你吃很多東西時經常口渴 - 感覺有點熱。
根據東方醫學,腰果是甜的,肉質的,溫暖的,營養的,平靜的,除了說話。因此,對於身體虛弱,喉嚨痛,傷寒咳嗽,
多痰的人有好處。
腰果含有豐富的鐵,磷,硒,鎂和鋅。它們也是植物化學物質,抗氧化劑和蛋白質的良好來源。這種種子含有相當高的熱量
,如果多吃會導致身體產生過多的內部熱量,從而導致人體發熱。
所以,如果你以不受控制和不科學的方式吃東西,它不僅會失去對健康和美麗的巨大影響,而且還會導致身體積聚熱量
。很難逃脫。從那裡,它會讓你感到熱,不舒服,因為裡面存在過多的熱量。


保存注意事項

 製造商通常保留12個月的保質期。但實際情況表明,3個月後,顏色不會像原來那樣明亮,殼會比我們第一次購買它時更暗

。吃的穀物的味道也不那麼甜,腰果油的味道會更重,穀物不再像保存完好那樣脆。 當事情破碎或不像以前那樣脆弱時,

它很容易處理: 您可以在微波爐中將它們放入烤腰果仁中加熱約1至2分鐘。 如果您沒有微波爐,則需要一個平底鍋。

你只需要在爐子上加熱鍋,然後加入少許白鹽,等待舊的熱鹽,攪拌均勻,直至加熱。 將腰果仁儲存在陰涼乾燥的地方,

以延長種子的壽命。如果妥善儲存,腰果可以在室溫下儲存數月,在冷藏室儲存一年或在冰箱中儲存2年。 請勿將其置於潮濕的地方,

並儘量避免長時間暴露在外面的空氣中,否則會很容易受潮。 建議將物品存放在真空袋,密封的塑料袋,消防袋,真空袋或帶蓋緊的塑料容器中。
腐敗的東西並不危險,但它們很刺耳,導致許多人感到不舒服。

 
吃很多東西的潛在健康風險
全新的飲食是疾病預防和身體健康最重要的事情。多樣化的飲食,不關注某些食物,是健康的關鍵。
發霉和不保存不僅會導致胃腸道問題,例​​如中毒,腹瀉,而且當存在引起癌症的風險時,也存在患癌症的高風險。當未經加工和保存時,
腰果仁會被曲霉菌感染,曲霉菌是導致致癌黃曲霉毒素的一個因素。這是一種在穀粒上長時間生長的真菌,條件不好。
每天為菜單添加一些個性,以確保和增強您的家人的健康!
 

 

來自我們花園的產品