富含維生素E的食物

像維生素C一樣,維生素E是一種抗氧化劑。它在皮膚護理中的主要功能是防止陽光傷害。

當施用於皮膚時,維生素E吸收來自太陽的有害紫外線。

有八種不同形式的維生素E,但只有一種α-生育酚,它有助於滿足人類的營養需求,是光保護。

光保護是指身體能夠最大限度地減少紫外線造成的傷害。這有助於防止黑斑和皺紋。通常,身體通過皮脂產生維生素E.在適當的平衡,皮脂有助於保持皮膚調理,防止乾燥。如果你的皮膚異常乾燥,維生素E可以幫助對抗皮脂腺缺乏症。

維生素E也有助於治療皮炎。雖然維生素E可用於許多護膚產品,但問題是當暴露在陽光下時,任何效果都可以最小化。在飲食中攝取足夠的維生素E是可取的。因為天然食物中的維生素E比你吃和喝的維生素E高2倍。

但是,我們人類幸運的穀物,堅果如澳洲堅果,腰果,杏仁,核桃或其他類似的堅果,在他們的油充滿維生素E自然而且極好地被身體吸收。你每天只需要吃一把種子,或用富含穀物的一餐代替白米麵包,你可以用足夠的抵抗力來代替皮膚的維生素補充劑,防止老化。大多數成年人每天需要大約15毫克的維生素E.

 

富含維生素E的食物:

 

1.葵花籽

葵花籽對我們來說太便宜了,它們很常見,任何人都可以買它們來使用。每天只吃50克,你可以在1天內獲得足夠的維生素E.

很多人說吃葵花籽是炎熱乾燥的。

只有當你吃得太多,超過100克時才會出現這種感覺,最好只吃足夠的東西或者吃1個東西,最常見的是混合成水果酸奶。它既美麗的皮膚,有益於消化。

葵花籽含有豐富的營養成分,可以幫助人們獲得足夠的纖維來保持消化系統的健康。 100克份含有:

 

 

8.6克纖維

20.78克蛋白質

645毫克的鉀

鎂325毫克

鋅5毫克

 

2.杏仁

可以說,杏仁含有大量有價值的營養成分,它幾乎具有孕婦,兒童和年輕人所需的所有營養成分,因為它含有物質,因此需要促進健康和美麗。氧化非常強烈,所以杏仁富含維生素E,這是不難理解的。

更重要的是,杏仁是受青睞的,因為藝術家經常使用杏仁作為零食來減肥和運動看起來很好。

 

 

每100克杏仁中含有25.63毫克維生素E.人們可以吃烤杏仁,加入穀物和烘焙食品,或者喝杏仁奶。

特別是Le,最喜歡的菜是:酸奶+香蕉+杏仁,以防止冰箱溫度為1-4攝氏度,這是一個非常美味和有吸引力的菜,它幫助我美味。 ,美化皮膚,還有飲食。當我去健身房時,這是我去健身房之前會用的食物。

你嘗試這道菜,當Le去西藏時,人們用馬奶製成的酸奶,撒上一些葡萄,做成果味,說出令人難忘的味道。

 

杏仁還包含:

21.15克蛋白質

12.5克纖維

733毫克的鉀

270毫克的鎂

 

3.花生

 

 

花生是一種受歡迎的菜餚。 100克烤花生中含有4.93毫克維生素E.

人們一定要買烤花生,而不是添加鹽和調味料。

其他信息:

24.35克蛋白質

8.4克紗線

634毫克鉀

14,355毫克菸酸

 

4.一些油

葵花籽油,豆油(天然而非工業大豆油在市場上廣泛使用,杏仁油,葡萄籽油,小麥胚芽油一般都是可以防止的天然油脂疾病如動脈硬化,高血壓,心髒病,腎臟受損,腦出血通過促進血液循環。

 

 

天然油通常富含健康的脂肪酸。這也是含有多種維生素A,D,D,F,K,胡蘿蔔素,調節脂肪和抗氧化劑而不是膽固醇的維生素的油,因此吸收和消化到體內的能力是非常大。

天然油除了作為脂肪對身體非常有益,它還具有幫助保護美麗的能力。它可以翻新為手,滋養指甲,補救乾燥的嘴唇,恢復受損的頭髮,皮膚護理,使皮膚看起來自然美麗,腳護理,卸妝....

每湯匙油的營養價值含有維生素E,如下:

小麥胚芽油:20.32毫克維生素E.

米糠油:4.39毫克維生素E.

葡萄籽油:3.92毫克維生素E.

紅花油:4.64毫克維生素E.

橄欖油和椰子油,維生素E的含量遠低於上述油,僅為1/10。

目前,Le的妹妹使用紅花油來滋養睫毛,使睫毛更長更厚,Le在30天內發現它非常有效。然而,紅花油是相當沉重的眼睛,樂的姐姐經常與椰子油混合稀釋。你嘗試過嗎,特別是這種使用肯定是100%有效。

紅花油在谷歌也很受歡迎。你試圖找到離線。

 

5.鱷梨

鱷梨是一種多用途水果,含有很少的糖和大量的營養成分。在100克鱷梨中,有2.07毫克的維生素E.

同樣的份量還含有10毫克的維生素C,使其成為許多膳食和零食的健康補充。鱷梨還含有比香蕉更多的鉀。

 

 

雖然鱷梨的維生素E含量低於上述類型,但黃油量很大,你可以隨意吃。有時當我吃鱷梨時,最多吃半公斤黃油是正常的,吃它的方法很簡單,把它切成三文魚沙拉,吃麵包或做冰沙。黃油的應用已經太多樣了。鱷梨必須季節性吃的東西更好。

你知道牛油果也是一種護膚面膜,保濕,使皮膚恢復良好的離線狀態(我試過並確保它)。使用黃油面膜時,您的皮膚會非常滋潤,柔滑,光滑,紅潤。事情確實需要一段時間。你只需將新鮮的不加糖的牛奶和黃油混合,加入少許蜂蜜,研磨並蓋上。

但這種方法只適用於那些勤奮,但像我這樣懶惰的人很難​​申請

但是不要指望鱷梨能夠消除雀斑,它們是遺傳的。

 

6.菠菜

菠菜是維生素E,纖維和鉀的良好來源。人們只知道菠菜含有豐富的鐵,但除了鐵,菠菜還含有豐富的維生素E.

 

 

這種蔬菜含有豐富的鐵,維生素C,A,幫助身體增加抵抗力。維生素K,鈣對骨骼和牙齒有益。此外,菠菜還含有維生素C,E,具有強抗氧化作用的類胡蘿蔔素,有助於預防體內惡性癌細胞。許多人還喝生菠菜來解毒肝臟,而孕婦用它來維持懷孕和補鐵。

 

100克菠菜含有2.03毫克維生素E.

菠菜中含有的其他營養成分

9377國際單位(IU)的維生素A.

28.1毫克的維生素C.

2.2克纖維

鉀558毫克

 

7.瑞士甜菜

 

瑞士甜菜是一種深綠色的葉菜,每100克含有1.89毫克的維生素E.

像許多綠葉蔬菜一樣,瑞士甜菜含有一系列額外的營養成分,包括:

6116 IU的維生素A.

鎂81毫克

30毫克的維生素C.

1.80毫克鐵

379毫克的鉀

1.6克纖維

 

8.冬瓜

 

 

冬瓜是越南菜中價格低廉且受歡迎的水果。它用來翻炒,用蝦乾煮湯。 100克中含有1.29毫克維生素E.

南瓜的最大效果是容易看到,加熱和恢復皮膚。那些經常吃壁球的人會有苗條的體質,容易減肥,紅潤的栗色皮膚,痤瘡和年輕。

同樣的飲食還含有許多其他維生素和營養素,包括:

11155 IU的維生素A.

15.1毫克的維生素C.

3.2克纖維

284毫克的鉀

 

9.蘿蔔葉

 

 

雖然很多人都熟悉甜菜的味道,但不是每個人都知道他們可以吃“綠色蔬菜”或葉子。人們可以在沙拉中使用蘿蔔青菜或用油炸它們。

100克煮熟的蘿蔔青菜含有1.81毫克維生素E.

蘿蔔含有許多營養成​​分,包括:

7654 IU的維生素A.

24.9毫克的維生素C.

909毫克的鉀

2.9克纖維

1.90毫克鐵

鈣114毫克

 

 

10.三文魚

 

100克三文魚含有2.15毫克維生素E.

三文魚還含有許多健康的ω-3脂肪酸,相同的份量含有21.11克蛋白質。

 

  

我們需要維生素E補充劑嗎?

不要。

大多數人可以通過他們的食物選擇獲得足夠的維生素E.維生素E是一種脂溶性維生素,這意味著我們的身體可以儲存維生素在肝臟中使用幾天,因為我們可以獲得比平常更少的維生素E.那些可能無法獲得足夠維生素E的人是那些低脂肪飲食或健康狀況難以吸收脂肪的人。

只要你吃各種富含抗氧化劑的食物,如蔬菜,水果,全穀物和植物油,魚,堅果和種子等適量的不飽和脂肪,你就能夠每天攝取健康劑量的維生素E.

您不應該服用維生素E補充藥物,諮詢您的醫生,以避免過敏或肝臟重量。

從天然食物中獲取維生素E總是最好的,並且比藥丸補充劑更容易讓你的身體吸收它。


膳食創意和富含維生素E的膳食 在高溫下烹飪時,維生素E很容易溶解。 Le看到越南人的烹飪文化被高溫煎炸。我們這樣做有利於美味,但油和食物中的維生素都溶解,更重要的是食物變得有毒和致癌。

在國外,Le發現人們在平底鍋裡用非常小的火油滾動食物,蓋得很緊,就像桶一樣。梨也是這樣,食物仍然非常美味,有益健康,富含維生素,不會造成傷害。

或者你可以買到烤杏仁或其他營養堅果等食物來製作零食,冰沙,水果或酸奶,它們非常美味和營養。不要擔心胖。這些營養堅果是維生素的良好來源,你不能放棄它們

白天吃綠色蔬菜,加入煮熟的菠菜,湯,意大利面,砂鍋菜,雞蛋和燉菜都是補充維生素E的健康方法。

 

建議每日攝入量

 

從出生到6個月 -  4毫克(6 IU)

7至12個月 -  5毫克(7.5 IU)

1至3年 -  6毫克(9 IU)

4至8歲 -  7毫克(10.4 IU)

9至13歲 -  11毫克(16.4 IU)

超過14年 -  15毫克(22.4 IU)

母乳喂養的婦女應將每日維生素E攝入量增加至19毫克(28.4 IU)。因為如果供應不夠,皮膚乾燥,脫髮,身體看起來極其死氣沉沉。

新生女性必須好好照顧這個時期才能進行壯觀的“改造”。除了進食,睡眠充足,通過進食營養補充劑對於平滑,年輕的外表非常重要。

 

缺乏維生素E.

 

人們很少缺乏維生素E,因為這種類型的缺乏通常與許多健康狀況有關。由於這種維生素可溶於脂肪,因此脂肪吸收障礙患者缺乏這種營養素的風險更高。

由於這種低維生素含量,他們可能患有視網膜變性導致失明。通常,維生素E缺乏症的一些症狀是疼痛或肌肉無力,免疫系統減弱和周圍神經病變。

 

誰應該補充維生素E?

 

早產兒通常維生素E水平較低,因此應補充各種母親的維生素E,或在醫生的監督下補充藥物以減少維生素E的風險。並發症的數量。

 

孕婦和新生兒:在這個問題上,維生素E的需求非常高,以保持身體健康和明亮。缺乏維生素E會導致一系列並發症。

對於早產兒,缺乏維生素E會導致水腫,皮膚傷口,血細胞異常等症狀。但這些很難被發現作為維生素缺乏症。

 

維生素E的副作用

 

食物中的維生素E不會引起副作用。另一方面,補充劑中攝入大量維生素可能會增加出血性中風的風險。此外,它還可引起腹瀉,噁心,疲勞,頭痛和皮疹。

因此,FNB為該營養素提供了可接受的水平。據FNB稱,如果從藥物中耐受,成人的維生素E劑量不應超過每天1,000毫克。

 

簡而言之:

 

維生素E是一種強大的抗氧化劑,有助於保護我們免受自由基的破壞性影響。此外,它在保持我們的免疫系統強壯和健康方面發揮著重要作用。因此,在我們的飲食中添加這種豐富的營養來源非常重要。

 

幸運的是,這種維生素含有豐富的天然食物。除了從食物中攝取維生素E外,我們還可以使用維生素E油從外面滋養皮膚。補充維生素E通常僅建議患有某些疾病的人使用,因為這種營養素的缺乏會導致許多嚴重的健康問題。但是,服用高劑量也很危險,所以在服用前請務必諮詢醫生。

 




 

來自我們花園的產品