糖尿病患者該吃腰果嗎?

最近,有很多醣尿病患者找到LÊ 旨在購買原味生腰果, LÊ問他們理由, 他們就說原味生腰果對他們的血糖穩定有利, 他們的糖尿病也往往有顯然預防。

於是 LÊ就尋找LÊ朋友(一位美國外科醫生)發送的英文文件, 然後LÊ找到了以下的研究:


腰果可以幫助控制血糖

 


營養核通常低碳水化合物但又多脂肪,蛋白質和纖維含量高 。

這使它成為糖尿病患者的完美選擇。

你們所知, 糖尿病患者都是缺乏胰島素的人。當身體缺乏胰島素時, 沒有供夠糖進入細胞, 你的細胞會立即被餓,這也像血糖會升高。

腰果對身體健康有很多作用, 但對糖尿病患者有更多的意義。吃腰果(富含鎂元素)可以控制好血糖。鎂質是參加到300多身體過程的礦物質, 其中, 控制血糖對糖尿病患者是很重要的。僅僅兩盎司腰果就給身體提供了近一半鎂需要。    

有趣的是, 25人就有38%的2型糖尿病患者是卻少鎂質。補充從食物的鎂質對病人是很必須的。

使用腰果的沒有糖尿病的人也會吸收將來被發糖尿病的風險 (杏仁也具有腰果的作用, 所以用多種核補充鎂質也是該做,但是lê先生想腰果比核仁更合口)

糖尿病患者的食物日常很限制百米,方便麵或澱粉類食物,快餐食品, 吃這些食物使血糖從速地上升。所以換日常的食物是你必須注意的事情。

LÊ發現現在糖尿病患者已經改用到吃全麥食物並多吃可以控製糖尿病食物的製度,比如:比如:腰果,杏仁,核桃,澳洲堅果......)。在老年人,兒童和孕婦的營生選擇核一直主要食物,因為營養核含有豐富營養,重要的是可以抗氧化,預防癌症,推後心血管病和糖尿病。這就是為啥LÊ發現許多人找到購買LÊ的產品, 因為lê的腰果不含學物質, 沒有添加劑, 也沒有浸透顏色。

這就是LÊ可以自信把產品出口的原因。

LÊ發現人們喜歡腰果因為它可做奶替換牛奶。

你吃過腰果奶了嗎?


腰果奶比你嘗試過的任何奶都非常肥,美味,香。它比牛奶更豐富含鈣和容易得吸收,和喝腰果奶對心血管病和糖尿病有利,所以你們一定要嘗試一次腰果奶。

 


做腰果奶的辦法
 


2. 腰果對血壓也有利

 


高血壓也是心髒病,中風,腎功能衰竭 的發作的主要原因之一。

無論你是否超重,缺乏鎂質跟高血壓有強大關係。

研究認為,調節鎂質缺乏可以引發血壓下降


3. 腰果可以使膽固醇下降


血液中高水平的LDL脂蛋白-也成為“壞”膽固醇 –對心髒病是很有名的危機。

你的飲食製度會對LDL水平有強大的影響。一些研究認為,腰果對降低LDL有效。

65名糖尿病早期患者遷延16期的研究認為,提供20%卡路里的飲食製度使LDL膽固降低至12.4毫克。領一定研究認為,每日吃1.5盎司(42克)的腰果使LDL膽固醇降低5.3毫克/分升,同時還維特 “良好”的HDL膽固醇。


4. 腰果制止壞膽固醇的不利氧化過程


不是沒事老人尋到養生飲食,吃多核的製度, 這跟身體健康都有親密的關係。如果啤酒,酒,香煙讓你心臟削弱而吃多營養核的製度會讓你心臟變得非常健康。

根據美國大學的研究員,他們認得如果老人日常吃腰果或杏仁,在核中的維生素E會保護身體免受氧化。

杏仁外的薄殼含有很多多酚抗氧化劑,制止試管中的膽固醇氧化和動物體研究。所以如果吃杏仁別丟皮。

一項人體研究認得, 一月每天都吃杏仁和腰果已經把壞膽固醇降低14%,這對心臟患者是一個好消息


5.選擇腰果吃養生

 

 



對患者來說,無鹽,無糖或低鹽,低糖的製度是最重要。

所以當初LÊ不賣原味生腰果,但糖尿病患者很多,LÊ把無鹽飲食放在菜單上旨在你們可以選擇。

LÊ的所有產品都是100%純天然,這就是絕對沒有化學,沒糖,沒鹽,所以你們可以放心。

這章寫給患者的親人。
 

來自我們花園的產品